商福消息與代禱

2017年9月29日

  1. 11月起,有黃竹坑宣道會深恩堂開始舉辦「商福午餐會」,請為教會代禱,求主使用,成為黃竹坑區職場宣教的燈臺。 
  2. 商福午餐統籌員招募。近年參與午餐會事工的教會愈來愈多,現招募有心協助推動福音午餐的弟兄姊妹,與我們一起同工。詳情請聯絡 Katina,電話2525 842。 
  3. 第六屆職宣課程共九位學員報讀,今期有三位神學院老師於職場文化、靈修、倫理科任教,配合職場領袖實戰經驗,並調整了佈道課堂的內容,盼更有效協助學員裝備和實踐。特別歡迎校友旁聽,溫故知新。 
  4. 今年聖誕節,商福將再推福音小禮物,希望透過節日的氣氛和精美禮品,為你的工作間帶來溫馨的祝福。(詳情請留意網頁及facebook)


BrochureDesign_CS5_20170310

2017年6月29日

本使團辦公室所在大廈為符合屋宇署的「強制驗樓」維修令,各大廈業主必須集資進行大型維修工程,而使團應付費用為港幣十六萬元,再加上現時使團之營運經費累積虧損五十多萬,資源的缺乏確實大大影響商福事工的發展!求主顧念使團有足夠的資源繼續推廣職場宣教事工,服事職場群體。