撰寫:
杜錦昌先生
商區福音使團事工幹事

感謝神本年度讓我們有機會進行超過六十場「職場宣教工作坊」,與信徒在神學基礎上探討工作召命、職場人際關係、倫理應對深層意義,及佈道行動的更新概念,幫助信徒在職場活出信仰,面對職場文化帶來屬靈爭戰。期盼繼往開來,持續異象,服侍眾教會。

 

第八屆「職場宣教計劃」已開課,共九位來自六間不同教會在職信徒,將會進行為期八個月的訓練,包括晚間課堂,靈命小組,及在職佈道實踐,懇請代禱記念,亦歡迎邀約分享職場佈道見證。

 

9月起率先在上環浸信會舉行「多元工具的溝通平台」午間課程,11月在旺角浸信會舉行,意在協助信徒如何有效地與同事打開信仰話題,並協助凝聚區內辧公室小組,為他們設立加油站,打打氣。行動將會延伸各區進行,歡迎磋商合辦。

負責同工:

Winson To (2525 8149) [email protected]

Grace Cheung (2525 8174) [email protected]

回到最頂部