Angel-20180728 (Large)

職場新領域,迎接新挑戰 (劉淑賢姊妹)

Angel-20180728 (Large)

撰文:劉淑賢姊妹 (商福行政幹事)

2013年,我透過午餐聚會而認識「商福」,給予在職信徒一個心靈加油站,除了每周有不同講員分享見証和信息外,還有讓他們處於繁重工作壓力下,令身、心、社、靈得享平靜和安寧。

 

2017年,我渴望在工作崗位上有嶄新轉變,有負擔從事一份機構服事工作,求上帝預備。

 

2018年,蒙上帝引領,我正式進入「商福」大家庭,成為一份子。

 

回想任職初期,適應倍感吃力,畢竟從商界轉到機構工作,確實是很大的轉變,無論在制度上、理念上、管理上和性質上都截然不同,幸得各位同工悉心教導及分享經驗,從心理上和生理上慢慢適應下來,漸漸投入事工。

 

我期待每逢周一早上靈修時段,與同工一起研讀經文、一起交流、一起聆聽、以神話語作鼓勵和提醒,這些「一起」的情景,我是十分享受,除了為事工發展禱告,更重要與同工建立一份同心、合一關係。

 

這處有多元化的學習機會,對我來說每事物都是「新的」,雖然還處於「摸索探究」階段,但我深信只要「謙卑」學習、「用心」感受、「擺上」時間,必有「滿載」,在事工得著滿足感和歸屬感。我想起一節經文,路加福音2章52節: 「耶穌的智慧和身量,並神和人喜愛他的心,都一齊增長。」願我在崗位上的智慧和身量慢慢長大,合乎神召命和成為合用的器皿。