撰寫:
劉啟宇先生
商區福音使團事工幹事

除了Tutorial與research,基督徒老師有沒有在教職中為福音多走一里路嘅異象?

 

老師,機構及教會是校園事工的核心。在2016年起我們連結了教會協助了香港專業教育學院(摩理臣山)及香港專上學院的老師制訂及實踐多元化的傳福音策略。當中感恩不同老師藉着工作崗位的資源,課餘時間及奉獻籌劃了一場場如午間福音午餐會、職場相關專題講座、餐桌禮儀班等,讓老師能成為使同學接觸教會及福音的橋樑。

 

感恩現在已有學生決志並接受老師單對單信仰栽培,或參與教會的大專初職團契,甚至認信受洗。

 

我們現在亦積極連繫香港專業教育學院(屯門)及(柴灣)的老師,以及其周邊教會,期望能讓更多基督徒老師在他們職場中撒福音的種籽。

 

期望同行者能以禱告及金錢奉獻全力支持新一代的職場事奉工作。讓此「承先啟後」的時機不會失掉,神的工作就透過我們的參與繼續建立在職場當中,透過此計劃使新一代的職場有更多見證、更多傳福音的機會。

 

#下一集係教會篇 #下一站…職場 #商福Campus Team #MHIVExOKRBCxECFHKCC #HKCCxCTRPEC  #歡迎查詢