Church 福音午餐會

Church 福音午餐@3C1T

撰寫:
馮綺霞小姐
商區福音使團事工幹事

商區福音使團走到這個年頭,已經38年了。

雖然累積了不少職場宣教的經驗,但面對不斷演變的職場環境,機構將會以3C1T來迎接新的挑戰。

3C―Church, Corporate, Campus是我們定意會在這裡開拓更多事工,因為這是職場宣教的脈搏所在。

Church―不單是基督徒屬靈的基地,更是聯繫區內居民和職場朋友的地標。「商福」樂意與地區教會合作推動職場福音午餐,希望藉著輕鬆的話題、生動的見證、舒適的環境,讓上班一族可以在中午時間鬆一鬆,重新得力,再戰職場。

以往與商福合作的教會,大多都在地鐵站附近,但今天情況不同了。香港的商業區不再局限於地鐵沿線,所以,近期商福午餐會已開展到大埔、荃灣西及葵涌等地。

同時地區教會對職場朋友的了解多了,在午餐會中加入了很多有趣的元素,例如:詩歌分享,福音DIY,辦公室拉筋舞,減壓手部按摩等,都讓午餐會生色不少,參加的朋友也樂在其中。當然福音午餐會的核心仍是以生命見證、福音訊息為主,所以,職場弟兄姊妹都樂意帶未信同事參加,一邊吃飯,一邊聆聽上帝的話語,讓耶穌基督的愛,觸動身邊的同事。

現時香港、九龍、新界共有25個地點舉辦福音午餐會,盼望上帝大大使用,祝福更多更多職場朋友。