老闆 同事 福音 Bond (Katina Fung)

Katina Fung
商區福音使團事工幹事

荔枝角的商廈中,有一間積極傳福音的公司­―Bond Apparels International Limited,其創辦人之一蔡太,領受了職場宣教的使命,深信公司的存在,並不是只為賺錢或享受權力,而是要服侍上帝。因此她鼓勵同事在辦公室傳福音,組織公司小組。蔡太更主動關心同事,記念同事的需要。

成立公司小組有老闆的支持當然好,但核心成員的角色更為重要。Bond Apparels小組就有幾位同事,願意承擔小組的運作。起初大家絞盡腦汁,希望用有趣、親切的方法來邀請同事,最後集思廣益,決定親手製作用福音小禮物,作為介紹小組及邀請的工具。結果大受歡迎,同事們不但非常受落,而且為繁忙的工作間,帶來一份溫馨的感覺。

Bond Apparels小組的聚會內容,可說是千變萬化,例如:聖誕 party、 新春同樂、聖經分享、祈禱服侍等等。最近更邀請了基督徒中醫師,教授穴位按摩和保健的常識,讓同事身心靈都得到幫助,當日參加人數踴躍,大家有傾有講,加深了同事間的認識及了解。

在許多美麗的片段中,最令大家感動的,是有同事在個人佈道或福音聚會中決志信主,有些同事更受洗加入教會,榮耀歸主!

在公司小組裡,基督徒同事不但能享受彼此相愛的團契生活,更能以生命影響生命,見證上帝的大能,實在好得無比!或許你會問:「要開組還有很多困難和未知之數呢!我們怎樣解決?」不用擔心,商區福音使團可以成為你的夥伴,與你同行。有興趣找我們傾傾吧!