李紹權

浪子回頭金不換….(李紹權先生)

浪子回頭金不換….

葉啓忠+李紹權

人物專訪

主持人:葉啓忠先生 (左)

見證嘉賓:李紹權先生 (右)

一段美好婚姻,一個幸福家庭,因為一段婚外情,差點兒導致妻離子散,家庭破碎….但上帝親自的介入,不僅令浪子回頭,夫妻破鏡重圓,更改變了他的一生,李紹權 (Raymond) 親身見證上帝這份無比的寬恕和挽回。

Raymond 性格充滿自信,雖然自少便接觸基督教信仰,聖經金句也琅琅上囗,但他認為單靠自己的努力便可以主宰命運。他學業成績優異,在金融機構任職,跟太太結婚後,育有三名兒子。由於太專注工作,夫妻間缺少溝通,關係日漸轉差,婚姻已亮起警號。就在此時,一位「紅顏知己」的出現,令他陷入婚外情的深淵。雖然Raymond滿有罪咎感,但跟第三者投進了感情,無法抽身,更令自己脾氣暴燥,把怒氣發洩在兒子身上,家庭陷入破裂邊緣。

若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。(哥林多前書5章17節)

這段經文給他當頭棒喝,只要真心相信耶穌,徹底承認自己的罪,可以重新開始。最後他毅然抽身斷絕跟第三者的關係,重回太太身旁,重建家庭關係,最重要是重整自己的信仰,願意一生跟隨主。